ZENA OFERECE CARDÁPIO DE NATAL DURANTE TODO O MÊS DE DEZEMBRO

Da Redação - editorias.obilhetedanoticia@gmail.com

O restaurante Zena, nos Jardins, já lançou seu tradicional cardápio de Natal, disponível durante todo o mês de dezembro. Neste ano, a novidade é o Pandolce Genovese, panetone feito na casa, seguindo a tradicional receita italiana da Ligúria. O pão doce traz um equilíbrio entre textura e sabor, enriquecido com frutas secas, passas e um toque de aroma cítrico em sua massa. A iguaria é servida como sobremesa, acompanhada de uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate (foto, R$ 38), e o cliente também pode levar para casa o Pandolce inteiro (R$ 140, cerca de 800 gramas), ideal para compartilhar com a família.

ara o prato principal, o restaurante oferece seu clássico Peru di Natale (R$ 139, foto acima), peru envolto em presunto Parma, recheado com farofa de castanhas, pinhões e uva-passa, acompanhado por purê de batata-roxa, ciboulette e molho de uvas. 

Nos dias 24 e 31 de dezembro, o Zena fica aberto entre 12h e 17h. Já nos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro, funciona no almoço e no jantar, das 12h às 22h. O Zena fecha apenas no período de 02 a 05 de janeiro e volta a funcionar normalmente a partir de 06 de janeiro de 2025.

SOBRE O ZENA

O chef Carlos Bertolazzi abriu seu Zena em janeiro de 2009, nos Jardins, junto do empresário Dudu Pereira, para oferecer a gastronomia italiana da Ligúria, em um espaço que remete ao charme de uma vila típica italiana. Em ambiente descontraído e arejado, envolto por paisagismo, serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local, como seu tradicional grissini – oferecido como cortesia –, focaccias, saladas e o clássico e premiado Gnocchi Zena.

Aberto para o almoço e jantar, o restaurante é bastante convidativo a quem quer apreciar ainda drinks de receitas exclusivas, ou vinhos, expostos em uma “geladeira de padaria” – herança do estabelecimento anterior –, que facilita o acesso e escolha do cliente sobre seu rótulo preferido. Entre eles, está o Zena Rosso, vinho da casa produzido artesanalmente em Monferrato, da região italiana do Piemonte, no noroeste do país.

Mais Informações:

Instagram: @zenacucina

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins

Horário de Funcionamento no Período Festivo:

24/12: das 12h às 17h

25/12: das 12h às 22h

31/12: das 12h às 17h

01/01: das 12h às 22h

Fechado de 02 a 05/01

Telefone: (11) 3082-9362

WhatsApp: (11) 96195-8148

Comentários