É APAIXONADO POR CAFÉS? CONHEÇA VERSÕES DIFERENCIADAS DA BOULANGERIE CARIOCA

Bebida datada do século VI, o café é a segunda bebida mais consumida no mundo, atrás apenas da água. Multicultural e democrático, está presente em todas as mesas, das mais simples às mais sofisticadas. Além da opção já em pó, acessível e prática para o dia a dia em casa, existem diversos outros métodos feitos nas melhores cafeterias. Na Boulangerie Carioca, patisserie brasileira com inspiração francesa, os amantes de café podem apreciar sabores singulares da bebida, acompanhados de salgados e doces exclusivos. Confira: 

Hario V60

Criado pela marca japonesa Hario, o coador V60 recebeu este nome porque o ângulo do seu cone tem 60º. Além disso, as ranhuras em espiral e o ponto de saída centralizado facilitam uma extração uniforme do café, produzindo uma bebida saborosa, que ressalta notas sensoriais e aromáticas do grão. 

 

 

 

 

 

Prensa Francesa

A Prensa Francesa é um equipamento manual que extrai o café por infusão. Geralmente, utiliza-se moagem mais grossa e tem um resultado sensorial mais ácido e encorpado da bebida. 








Frappuccino Especial

Frappuccino é a junção dos termos frappé (um milkshake bem espesso) e cappuccino, um café com espuma de leite. Em geral, consiste na mistura de café com leite e gelo. Já na Boulangerie Carioca, o Frappuccino Especial é feito com gelato.


 

 

 

 

 

 

Affogato

Termo italiano para “afogado”, esta é uma sobremesa feita com gelato de nata mergulhado (ou afogado) em café. Pode ser acrescida de biscoitos ou cobertura. 



 

 

 

 

 

 

Espresso

Mais comum em diversas padarias e cafeterias, o café espresso é feito numa máquina específica para ele, resultado da água submetida a uma pressão dez vezes maior do que a de um café coado. Esta técnica gera uma bebida de sabor mais intenso e encorpado, extraindo melhor os óleos essenciais do grão e intensificando as sensações proporcionadas ao apreciá-lo. 



Sobre a Boulangerie Carioca

Inspirada nas mais sofisticadas padarias e cafeterias francesas, a rede abriu as portas da primeira loja em 2015 e encanta os clientes com um ambiente aconchegante e uma seleção variada de delícias parisienses e da culinária mundial, como macarons, pães, doces, quiches, croissants e outros quitutes fresquinhos. Para atender o público em todos os horários, a Boulangerie Carioca reposicionou a marca e passou a servir também opções de brunch, sopas e pratos rápidos. Como parte do Grupo Antaris Franchising, pretende concluir 2024 com 10 unidades. Com lojas de rua, de shopping ou mesmo quiosques, a marca chama atenção e se adapta a públicos de metrópoles ou cidades menores. 

Saiba mais: https://boulangeriecarioca.com/

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