CARMELLA APRESENTA SEU NOVO MENU
A Carmella, sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella de Barros, ganhou um novo capítulo na história da marca nesse ano, com ampliação de seus serviços, e dá continuidade às suas novidades. Agora assinando “All Day”, a casa passa a atender seus clientes em horário ampliado, das 8h da manhã às 10h da noite, além de acrescentar no cardápio sugestões de pratos para o dia todo.
“As novidades no menu refletem nosso novo momento, trazendo qualidade de atendimento e serviços prestados pela Carmella, sempre pensando nos nossos atuais e futuros clientes. Temos novas opções para todas as horas do dia, seja um café da manhã, um brunch longo com a família, um almoço de negócios, um café com os amigos ou uma reunião de trabalho”, explica o chef Lucca Guilger sobre o momento da marca, que desde 2018 está em uma charmosa loja na Rua Vupabussu, em Pinheiros.
O novo cardápio ganha seções e novas pedidas, trazendo soft drinks, smoothies, sucos, saladas, sopas, croquetes, sanduíches e pratos principais para acompanhar a doçaria preparada diariamente.
Menu para todas as horas
Entre os SOFT DRINKS, destaque para os sucos Laranja (R$19), com laranja, morango e cenoura; e Vermelho (R$19), com melancia, capim-santo e gengibre.
Para complementar os clássicos TOASTS, como o de Avocado e ovos pochés no pão multigrãos (R$39), entram o Caprese com muçarela de búfala, tomate-cereja confitado, pesto e pistache (R$39); e o Pasta de amendoim crocante com banana, amêndoas laminadas e mel no pão multigrãos (R$28).
Já para quem curte um HAPPY HOUR, as novas opções para compartilhar são o Falafel com molho de tahine (R$28, 5 unidades; R$48, 10 unidades); a Burrata de tomate-cereja no sous vide, pesto e farofa de pistache (R$79); e o Tartar de salmão, com salmão cru bem temperado e picado na ponta da faca, acompanhado de chips de batata-doce (R$74).
Os fãs de SANDUÍCHES agora podem pedir, além do nosso fiel Queijo Quente no pão de forma (R$23) e do Club Sandwich de frango com alface, tomate, bacon, maionese com chips de batata (R$54), os novos Abobrinha e berinjela grelhadas (R$39) e o Caprese com muçarela de búfala (R$45), ambos com tomate-cereja confitado e pesto na ciabata.
E ao ALL DAY CARMELLA foram adicionadas as saladas Caprese com muçarela de búfala, tomate, manjericão e pesto (R$58); e a de Salmão, com mix de folhas, salmão defumado, alcaparra, tomate-cereja e croûtons (R$62);
Entre os pratos PRINCIPAIS, em que se destacam massas como Ravióli de brie com mel ao tartufo com manteiga e sálvia (R$68); e carnes, como Filé-mignon ao molho hollandaise com fritas e salada verde (R$92), agora estreia o Salmão grelhado com purê de cenoura e gengibre e legumes salteados (R$78).
“A ampliação do horário de atendimento trouxe a possibilidade de oferecer novas experiências para nossos clientes.” explica Isabela de Barros. Nesta nova fase, dentro do espaço aconchegante da Carmella, há ainda o exclusivo Bubbly Bar da Moët & Chandon, lançado em março deste ano.
SOBRE CARMELLA
A Carmella nasceu em 2016 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se presentear.
Iniciada em um ateliê na Vila Madalena, a marca abriu, em 2021, sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café. Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço, amplo e agradável.
Com campanhas que variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas queridas.
“Poder receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces impecáveis, agradecer a clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados que terão o momento na memória para sempre, esse é nosso negócio”, conta Isabella.
Mais Informações:
Carmella
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP
Horário de funcionamento: Segunda a domingo: das 8h às 22h
Telefone: (11) 93045-1989 - E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie - Site: https://www.carmellapatisserie.com.br
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