FESTIVAL DA LAGOSTA NO MARIALVA COZINHA PORTUGUESA

Está aberta a temporada da lagosta no Marialva Cozinha Portuguesa. Para quem gosta aprecia, o festival é um prato cheio para saborear esse cobiçado crustáceo preparado em três versões: a clássica Lagosta à Thermidor, flambada no champagne e servida na casca com molho francês, grelhada com purê de queijo e arroz de lagosta.

A lagosta é considerada uma iguaria de luxo em todo o mundo. O fato se deve principalmente à sua própria estrutura, com quase 60% do seu peso distribuído entre cabeça e pernas, sendo considerada apenas a cauda como parte nobre e a mais explorada na gastronomia internacional.

As lagostas do Marialva chegam frescas da Costa Sul do Brasil respeitando o período de defeso dessa espécie marítima, e serão servidas no restaurante, que fica no Jardins, em São Paulo, até dia 23 de março com preços que variam de R$ 126,00 a R$ 291,00 o prato, para uma ou duas pessoas.

Mais Informações:

Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP

Funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19 h às 23h / sábado, das 12h às 17h e das 19 h às 23h / domingos e feriados, das 12h às 17h

Reservas: 11 95956-0546 / (11) 3061-0261 / 95974-9852

Delivery: iFood

Instagram: @marialvaoficial

Preços:

Lagosta à Thermidor: R$ 291,00, serve até 2 pessoas

Lagosta grelhada com purê de queijo: R$ 261,00 (individual)

Arroz de Lagosta: R$ 126,00 (individual)

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